Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Вниманию потребителей, находящихся на обслуживании УК «АВА Кров»

ПАО «ТНС энерго Воронеж» обращает внимание жителей, находящихся на обслуживании управляющей компании «АВА Кров», что, начиная с апреля 2016 года, начисления за электроэнергию как по общедомовым, так и по индивидуальным приборам учета будет производить их УК. 

Данную возможность (при условии согласия жильцов по итогам общего собрания) предусматривают Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах, утверждённые постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. №354.

Соответственно, потребители перестанут получать квитанции за электроэнергию напрямую от гарантирующего поставщика — ПАО «ТНС энерго Воронеж».

Во избежание возникновения просроченных долгов и связанного с этим последующего начисления пени жителям рекомендуется произвести окончательный расчет за электроэнергию с  гарантирующим поставщиком  перед переходом к расчетам за услуги энергоснабжения со своей управляющей компанией.

Обращаем внимание потребителей, что ПАО «ТНС энерго Воронеж» в апреле выставит последние квитанции за потребление электроэнергии в марте — их необходимо оплатить в установленные сроки и в полном объеме.

Начисления за электроэнергию, потреблённую в апреле, будут отражены в апрельской  квитанции УК «АВА Кров», которая придет жителям в мае.

Напоминаем, что в настоящее время начисления за индивидуальное потребление производит ПАО «ТНС энерго Воронеж», а за объемы электроэнергии на общедомовые нужды (ОДН) — УК «АВА Кров».


Вернуться назад