Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Воронежская энергосбытовая компания осуществляет возврат денежных средств, ошибочно перечисленных абонентами

В конце марта в Воронежскую энергосбытовую компанию обратились 27 воронежцев с просьбами вернуть им деньги, ошибочно перечисленные ими на счет Воронежской энергосбытовой компании. 

Люди рассказали, что перечислили крупные суммы на свои лицевые счета ошибочно, из-за собственной невнимательности.

В ходе проведенной проверки выяснилось, что все обратившиеся оплачивали услуги электроснабжения через терминалы Сбербанка. На ряде терминалов Сбербанк в целях улучшения качества сервиса своих клиентов обновил интерфейсы, сделав их более доступными и удобными. Люди же, оплачивая электроэнергию, вводили данные машинально, не читая подсказки на экране. В результате в окошко, в которое следует вводить сумму к оплате, некоторые абоненты ввели показания своих индивидуальных приборов учета, после чего с банковских карт людей произошло списание крупных денежных сумм.

ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» призывает абонентов, ошибочно перечисливших крупные суммы на свои счета, не волноваться —  излишне перечисленная сумма будет возвращена им  в самое ближайшее время. Или же по желанию абонента специалисты ОАО «ВЭСК» произведут перерасчет и данная сумма будет засчитана в счет будущих авансовых платежей за услуги электроснабжения.

Для возврата денежных средств необходимо написать заявление.  Сделать это можно в ОАО «ВЭСК» по адресу ул. Меркулова, 7-а, каб. 107. Телефон для справок: 261-99-08.


Вернуться назад