Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

Воронежская энергосбытовая компания выполнила решение суда

/ Воронежская энергосбытовая компания выполнила решение суда
Решением Левобережного районного суда г. Воронежа от 14.08.2014 г. установлено, что порядок начисления платы за электроэнергию регулируется Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354. Суд обязал ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» производить начисление платы за электроэнергию потребителям, не представившим в расчетном месяце показания индивидуальных приборов учета, в соответствии с п. 59 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов.

ВЭСК изменил порядок начисления оплаты за электроэнергию с 01 июля 2014 года. С этого момента начисление абонентам, не предоставившим показания приборов учета в расчетном месяце, производится исходя из среднемесячного потребления, рассчитанного за период не менее 12 месяцев, а если период работы индивидуального прибора учета составляет менее 3 месяцев в размере утвержденного норматива.

При этом, после предоставления или снятия показаний индивидуального прибора учета абонентам плата за потребленную электроэнергию пересчитывается исходя из фактически потребленного объема.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.