Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Вы спали? А мы играли!

Члены профсоюза ОАО «ВЭСК» приняли участие в «Уличных гонках».
02.jpg
Экипажи к старту готовы!

Поздним вечером 24 августа 4 машины стояли на страте у ТЦ «Европа» в Северном районе. Все были настроены решительно на победу. Тем более, что главный приз, предоставленный профсоюзом, — навигатор, получал только победитель.

Правила игры на первый взгляд несложны: в первом задании надо сфотографировать здания, изображенные на обертках конфет «Воронежские», потом найти и догнать, медленно передвигающуюся по Московскому проспекту, машину организаторов и получить у них марки. Наклеить их в альбом, а после найти в городе все то, что изображено на марках и тоже сфотографировать. Маршрут к марочным объектам прописан в альбоме, но слегка зашифрован. Правила ясны, конфеты и альбомы получены и с разницей в 2 минуты машины стартуют.

03.jpg
Фото, сделанные на ходу, получались с совершенно
необычными ракурсами

Что было дальше каждый экипаж рассказывает по-своему, потому что игроки почти не пересекались, а увидев друг друга, старались побыстрее оторваться от преследователей. И у каждой команды были свои провалы и взлеты. Первую часть задания быстрее всех пролетела команда «Стрела», под руководством специалиста по кадрам Владимира Абросимова. Они первыми получили марки и отправились искать изображения.

Второй выскочила на Московский проспект команда «Хромой синий кот», возглавляемая инженером отдела по работе с физ. лицами Марией Разумовой, сразу же увидев машину организаторов, они тоже получили свой пакет марок и полетели дальше.

А вот командам «Moon light» Татьяны Гончаровой, начальника юротдела Филиала, и «Деффчонки» пресс-секретаря Анны Иноковой пришлось погоняться по Московскому проспекту за нужной машиной. Впрочем, «Moon light» обошлись всего одним кругом от Заставы до Памятника Славы, а «Деффчонки» проехали все два и ушли на третий этап последними.

04.jpg
Гонщики

Собирать фото марок оказалось и сложнее всего, но и интереснее. Создатели игры сильно не шифровали маршрут, но все-таки сразу его прочитать было сложно. Например: «…снова до моргуна, а на нем поверните так, чтобы теорема, не требующая доказательств, осталась в зеркалах заднего вида». Это игроки на Коммунаров поворачивали с проспекта Революции, а в зеркалах у них оставалось здание «Аксиомы». Времени терять нельзя было ни секунды, поэтому фотки делали прямо из машины — ракурсы иногда получались потрясающими.

На этом этапе пересеклись только машины «Стрелы» и «Деффчонок». На последней фотографии. «Стрела» набрала скорость и ушла в точку. «Деффчонкам» лишь оставалось добраться до финиша, в надежде, что они хотя бы не последние, поэтому скорость на последних виражах, выезжая с Текстильщиков к бару «Гвозди», где был финиш, набрали приличную, и, подлетев к машине организаторов, не увидели ни одного соперника. «Деффчонки» оказались первыми, чем немало удивили оргов. А «Стрелу» злой рок буквально на последнем повороте завел не в ту сторону, и они потеряли драгоценные минуты.

По мере финиша команд на площадке перед «Гвоздями» становилось все более шумно, потому что эмоции и впечатления захлестывали всех. Грамоты от организаторов получили все участники, независимо от занятого места, впрочем, как и заряд адреналина и хорошего настроения.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: