Режим работы Контактного центра
8 (473) 202-08-33
, загруженность высокая
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.

Житель Рамони сядет в тюрьму за попытку избавиться от долга за электроэнергию незаконным путем

/ Житель Рамони сядет в тюрьму за попытку избавиться от долга за электроэнергию незаконным путем
Вступил в законную силу приговор Рамонского суда Воронежской области по обвинению жителя района в даче взятки судебному приставу.

Летом 2013 года гражданин А. попытался дать взятку судебному приставу-исполнителю Рамонского районного отдела судебных приставов УФССП России по Воронежской области за совершение незаконных действий указанным должностным лицом с использованием служебных полномочий, которые заключались в окончании исполнительного производства о взыскании долга в пользу ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» без его реального исполнения. Однако сотрудник службы отказался обратить денежные средства в свою пользу и уведомил о преступном умысле со стороны должника отдел противодействия коррупции Управления.

В итоге, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело.

Приговором Рамонского районного суда гражданин А. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы.


Вернуться к каталогу новостей
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии высокая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: