Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Жителю Таловой не удалось укрыться от уплаты долга

/ Жителю Таловой не удалось укрыться от уплаты долга
Начиная с 2012 года житель поселка Таловая не оплачивал потребленную электроэнергию. 
Сотрудники Таловского участка энергосбытовой компании выяснили,  что эту квартиру, приобрела Администрация Таловского муниципального района,  и обратились туда с просьбой включить данную квартиру в договор энергоснабжения и оплатить образовавшуюся задолженность.  Но в Администрации во включении квартиры в договор отказали, сославшись на то, что квартира передана по договору социального найма. Завязалась длительная переписка, но к соглашению прийти не удавалось. 
В итоге в июле 2013 года подача электроэнергии в квартиру была приостановлена, чтобы дальше не накапливать долги.  При этом никакие усилия сотрудников ВЭСК по розыску нанимателя квартиры не приводили к успеху.  Тогда в энергосбытовой компании  приняли решение обратиться за помощью в правоохранительные органы. И при непосредственном содействии главы администрации Таловского муниципального района Виктора Бурдина и сотрудников УВД удалось разыскать нанимателя квартиры, который находился в одном из сел района, и убедить в необходимости оплаты дебиторской задолженности. 


Цитата
«Работа по сокращению  дебиторской задолженности населения является одним из приоритетных направлений нашей работы,  мы ежемесячно делаем реестр должников, и работаем с каждым индивидуально, - говорит Алексей Калимбет, начальник Таловского участка ВЭСК. - Порой приходится пройти такой сложный путь, как в данной ситуации, чтобы убедить человека заплатить за потребленный ресурс. Но я хотел бы напомнить всем потребителям электроэнергии, что оплата использованного ресурса – их прямая обязанность по закону, а в случае образования долга, его в любом случае придется вернуть, но уже с процентами».


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: