Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Энергетики наградили своих лучших потребителей [Комсомольская правда № 62]

/ Энергетики наградили своих лучших потребителей [Комсомольская правда № 62]
Символом ежегодного конкурса «Золотая опора» является позолоченная ажурная башенка — точная копия гигантских стальных опор, которые поддерживают гудящие от высокого напряжения линии электропередач. По итогам года Воронежская энергосбытовая компания награждает этими символическими башенками своих лучших потребителей из числа юридических лиц — тех, кто в полном объеме выполнил все договорные обязательства, не имел задолженностей по оплате, внедрял на своих предприятиях энергосберегающие технологии и устанавливал современные системы учета. Не будет преувеличением сказать, что вручение «Золотой опоры» — это знак глубокого уважения, признания и благодарности со стороны энергетиков.

Зародилась «Золотая опора» еще в годы существования РАО ЕЭС. Сейчас этой организации не существует, но руководство ВЭСК решило сохранить хорошую традицию. В этом году премия, учрежденная энергетиками, справила небольшой юбилей — ее вручили наиболее достойным представителям бизнеса в пятый раз.

— Сегодня никто не может однозначно сказать, чем является по своей сути электроэнергия — товаром или социальным ресурсом, — подчеркнул, открывая церемонию награждения, первый заместитель генерального директора ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» Сергей Гресь. — Если бы электроэнергия была простым товаром, не было бы смысла устраивать подобные конкурсы: между нами и вами царили бы чисто коммерческие отношения, ограничивающиеся исключительно куплей-продажей. Но мы поддерживаем это мероприятие для того, чтобы, помимо прочего, встречаться с вами, знакомиться, общаться, получше узнавать друг друга, выстраивать добрые партнерские отношения. Именно благодаря такому конструктивному общению мы всегда сможем находить компромиссы наших интересов в рамках правового поля при возникновении каких-то спорных ситуаций.

Традиционно победители и лауреаты премии определяются в четырех номинациях: «Промышленные предприятия», «Сельскохозяйственные предприятия», «Предприятия малого бизнеса», «Предприятия, финансируемые из бюджета». По словам Сергея Ивановича, в этом году определить лидеров конкурса было особенно сложно: из 11 тысяч потребителей, сотрудничающих с ВЭСК, на получение награды претендовали около 100 предприятий. Однако строгое, но компетентное жюри отлично справилось с этой непростой задачей, и в итоге звание «лучших из лучших» получили филиал «Балтика-Воронеж» ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», колхоз «Большевик» Калачеевского района, индивидуальный предприниматель Ольга Мельникова из города. Поворино и ФБУ «Исправительная колония № 1» УФСИН России по Воронежской области. Также были определены 11 лауреатов, получивших дипломы конкурса, подписанные не только генеральным директором ВЭСК Евгением Севергиным, но и заместителем губернатора – первым заместителем председателя правительства Воронежской области Александром Гановым, что наглядно свидетельствует о той значительной роли, которую отводит администрация области ответственным потребителям электроэнергии.

Поздравляя победителей и лауреатов конкурса, руководитель главного управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области Николай Решетов отметил, что добросовестные потребители заслуживают столь высокой оценки, поскольку именно они реально финансируют энергетику.
— От их отношений с поставщиками зависит благополучие и энергетическая безопасность всего нашего региона и страны в целом, — добавил Николай Георгиевич.

— А для нас это награждение особенно ценно тем, что наглядно показывает: для такой большой сбытовой компании важны не только крупные предприятия, но и средний бизнес, и сельхозпроизводители, — отметила в ответном слове генеральный директор ООО «Феникс» из Каменского района Елена Радченко. — И мы искренне рады тому, что наше взаимовыгодное сотрудничество с ВЭСК продолжится и в дальнейшем!

Александр МАРОЧКИН


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: