Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

«Золотая опора» для деловой репутации [«Коммуна» № 71]

В ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» подвели итоги ежегодного конкурса на лучшего потребителя.

Гарантирующий поставщик электроэнергии — это не только присвоенный статус, но и нуждающаяся в постоянном подтверждении надёжность и в финансах, и в экономике такой компании. А базой для этого являются добросовестные потребители. И неслучайно ежегодно в центральный офис ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» («ВЭСК») приглашаются представители предприятий, которые безукоризненно выполняют все договорные отношения, соблюдают режимы энергопотребления, внедряют энергосберегающие технологии – для торжественного вручения приза и дипломов лауреатов за победу в конкурсе «Золотая опора».

 — В сбыте наиболее ярко проявляются рыночные процессы в электроэнергетике – возможность для потребителей работать с любым поставщиком, — говорит первый заместитель генерального директора ОАО «ВЭСК» Сергей Гресь. — В отличие от других сбытовых компаний, которые стараются работать только с крупными предприятиями, приносящими хороший доход, мы, как гарантирующий поставщик, работаем с каждым потребителем, кто обратится к нам с предложением заключить договор. Поэтому, подводя итоги конкурса, выделяем четыре номинации: «промышленные предприятия», «сельское хозяйство», «малый бизнес» и «предприятия, финансируемые из бюджета».

Золотая опора» проводится с 2004 года, когда компания ещё входила в РАО «ЕЭС России». В 2007 году собственник у предприятия сменился, но конкурс решено было оставить. В итоге за годы существования премии награды от энергетиков уже получили более 80 предприятий Воронежской области.

 — Большинство наших клиентов являются добросовестными потребителями, — продолжает Сергей Иванович. – Поэтому процедура выбора самых лучших получается многоступенчатой: сначала определяют достойных на каждом из 33 участков, после проводят отбор в отделениях и лишь потом конкурсная комиссия выбирает победителей и лауреатов. В этом году, к примеру, в комиссию было представлено более 50 заявок, из которых мы выбрали 12 лидеров – один победитель и два лауреата в каждой из номинаций.

Символическую статуэтку «Золотой опоры» и дипломы, подписанные генеральным директором ОАО «ВЭСК» Евгением Севергиным и первым заместителем председателя правительства Воронежской области Александром Гановым в это раз получили среди промышленных предприятий – ЗАО «Воронежский комбинат строительных материалов» (победитель), ЗАО «Павловскагропродукт», ОАО «Элеватор-Курбатово», среди сельхозпредприятий — сельхозартель «Рассвет» Павловского района (победитель), ООО «Ильмень» Поворинского района и ФГУП ОПХ «Воробьевское», среди «бюджетников» — победителем стал ФГУ комбинат «Опытный» Росрезерва (Верхнехавский район), администрации Бутурлиновского и Павловского городских поселений, а среди малого бизнеса первенствовало бутурлиновское мукомольное ООО «ТИСМА». Лауреатами признаны ООО «Спарк-Инвест» из Воронежа и верхнехавская хлебопекарня «Хава-Хлеб». Примечательно, что ФГУ комбинат «Опытный» Росрезерва уже второй раз получает заветную статуэтку.


Вернуться назад