Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

«Золотая опора» для деловой репутации [«Коммуна» № 71]

/ «Золотая опора» для деловой репутации [«Коммуна» № 71]
В ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» подвели итоги ежегодного конкурса на лучшего потребителя.

Гарантирующий поставщик электроэнергии — это не только присвоенный статус, но и нуждающаяся в постоянном подтверждении надёжность и в финансах, и в экономике такой компании. А базой для этого являются добросовестные потребители. И неслучайно ежегодно в центральный офис ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» («ВЭСК») приглашаются представители предприятий, которые безукоризненно выполняют все договорные отношения, соблюдают режимы энергопотребления, внедряют энергосберегающие технологии – для торжественного вручения приза и дипломов лауреатов за победу в конкурсе «Золотая опора».

 — В сбыте наиболее ярко проявляются рыночные процессы в электроэнергетике – возможность для потребителей работать с любым поставщиком, — говорит первый заместитель генерального директора ОАО «ВЭСК» Сергей Гресь. — В отличие от других сбытовых компаний, которые стараются работать только с крупными предприятиями, приносящими хороший доход, мы, как гарантирующий поставщик, работаем с каждым потребителем, кто обратится к нам с предложением заключить договор. Поэтому, подводя итоги конкурса, выделяем четыре номинации: «промышленные предприятия», «сельское хозяйство», «малый бизнес» и «предприятия, финансируемые из бюджета».

Золотая опора» проводится с 2004 года, когда компания ещё входила в РАО «ЕЭС России». В 2007 году собственник у предприятия сменился, но конкурс решено было оставить. В итоге за годы существования премии награды от энергетиков уже получили более 80 предприятий Воронежской области.

 — Большинство наших клиентов являются добросовестными потребителями, — продолжает Сергей Иванович. – Поэтому процедура выбора самых лучших получается многоступенчатой: сначала определяют достойных на каждом из 33 участков, после проводят отбор в отделениях и лишь потом конкурсная комиссия выбирает победителей и лауреатов. В этом году, к примеру, в комиссию было представлено более 50 заявок, из которых мы выбрали 12 лидеров – один победитель и два лауреата в каждой из номинаций.

Символическую статуэтку «Золотой опоры» и дипломы, подписанные генеральным директором ОАО «ВЭСК» Евгением Севергиным и первым заместителем председателя правительства Воронежской области Александром Гановым в это раз получили среди промышленных предприятий – ЗАО «Воронежский комбинат строительных материалов» (победитель), ЗАО «Павловскагропродукт», ОАО «Элеватор-Курбатово», среди сельхозпредприятий — сельхозартель «Рассвет» Павловского района (победитель), ООО «Ильмень» Поворинского района и ФГУП ОПХ «Воробьевское», среди «бюджетников» — победителем стал ФГУ комбинат «Опытный» Росрезерва (Верхнехавский район), администрации Бутурлиновского и Павловского городских поселений, а среди малого бизнеса первенствовало бутурлиновское мукомольное ООО «ТИСМА». Лауреатами признаны ООО «Спарк-Инвест» из Воронежа и верхнехавская хлебопекарня «Хава-Хлеб». Примечательно, что ФГУ комбинат «Опытный» Росрезерва уже второй раз получает заветную статуэтку.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: