Согласие на обработку персональных данных — «ТНС энерго Воронеж»

Согласие на обработку персональных данных

/ Условия использования сервисов

СОГЛАСИЕ

В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Я, являясь потребителем коммунальной услуги по электроснабжению, либо имея намерение стать потребителем коммунальной услуги по электроснабжению, либо являясь потребителем электрической энергии, либо имея намерение стать потребителем электрической энергии, в целях заключения, исполнения договора энергоснабжения и предоставления дополнительных услуг при исполнении обязательств по договору энергоснабжения даю свое согласие ПАО «ТНС энерго Воронеж» (юр. адрес: ИНН 3663050467, КПП 366750001, ОГРН 1043600070458 394029, г. Воронеж, ул. Меркулова, 7a) (далее-Согласие) на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) с использованием и без использования средств автоматизации и передачу для обработки третьим лицам, указанным в п. 1 настоящего Согласия, своих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес (место регистрации), реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес помещения в многоквартирном доме или жилого дома (домовладения), которое обеспечивается электроснабжением, контактный телефон, адрес электронной почты, лицевой счет, данные по электропотреблению, данные по оплате стоимости отпущенной электроэнергии и услуг, оказанных в целях заключения, исполнения договора энергоснабжения и предоставления дополнительных услуг при исполнении обязательств по договору энергоснабжения.

  1. ПАО «ТНС энерго Воронеж» привлекает третьих лиц для исполнения обязательств по договору энергоснабжения и предоставления дополнительных услуг при исполнении договора энергоснабжения на основании соответствующих договоров, заключаемых с третьими лицами и содержащими условие об обеспечении требований законодательства Российской Федерации о защите персональных данных. Перечень третьих лиц указан  на официальном сайте ПАО «ТНС энерго Воронеж» (voronezh.tns-e.ru).

    ПАО «ТНС энерго Воронеж» вправе вносить в одностороннем порядке изменения и дополнения в перечень третьих лиц, привлекаемых к оказанию услуг для достижения целей, предусмотренных договором энергоснабжения и предоставления дополнительных услуг при исполнении договора энергоснабжения.

  2. Настоящее Согласие действует: в течение 5 лет в случае незаключения договора энергоснабжения; в течение 5 лет после истечения срока действия договора энергоснабжения или до дня отзыва в письменной форме. Настоящее Согласие может быть отозвано путем направления письменного сообщения об отзыве Согласия в ПАО «ТНС энерго Воронеж», не позднее, чем за 6 месяцев до планируемой даты прекращения действия настоящего согласия.